Deportivo Cuenca se aseguró tres puntos a costa del Manta al que derrotó 2-0 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Las anotaciones fueron del argentino Federico Laurito a los 49 y 67 minutos, tras un primer tiempo sin goles.

Aunque los locales fueron los dominadores en el primer tiempo, faltó precisión por parte de la delantera del Deportivo Cuenca.

Los morlacos tienen 15 puntos, mientras los atuneros son colistas con 9.

En el encuentro disputado en la ronda de ida, en la jornada 9, ambos conjuntos igualaron a un gol por bando.

ALINEACIONES

D. Cuenca: Esteban Dreer; Andrés López, Carlos Castro, Facundo Imboden, Marcelo Bohórquez; Fernando Fajardo, Miguel Bravo (Juan Godoy, 62m); David Matute (Angulo, 62m), Javier Robles; Juan Govea (Roberto Valarezo, 76m) y Federico Laurito. DT: Luis Soler.

Manta: Rolando Ramírez; Joao Montaño, Bolívar Gómez, Luis Romero, Mario Quintana; Elios Lastra, Kléver Andrade (Giancarlo Ramos, 65m); Efrén Mera, Christian Márquez; Carlos Garcés (Emiliano Bonfigli, 73m) y Luis Escalada (Jefferson Nájera, 61m). DT: Armando Osma.