EFE
BOGOTÁ.- Los pilotos ecuatorianos Diego Landazuri y Adolfo Espinosa, del equipo Trabold Filter, se impusieron hoy en la cuarta etapa del campeonato Rally Colombiano, que forma parte de la válida Nacam Coldeportes 2011, y que se disputó por varios municipios del departamento de Bolívar, norte de Colombia.

En la competencia tomaron parte doce tripulaciones de Ecuador, Colombia, Perú y Venezuela.

Los colombianos Diego Esteban Viveros y Jimmy Arcos, del Motul Colserautos, fueron segundos, seguidos por la tripulación venezolana integrada por Alberto Adriani y David Cepeda, del equipo Castrol.

Los tres equipos forman parte de la categoría N2, que corrieron a bordo de los autos Skoda Fabia 1.6, homologados por la FIA.

"Fue un rally muy bonito, con unos tramos espectaculares. Lo disfruté mucho, especialmente al ver la acogida del público que nos recibió en cada una de las poblaciones por donde pasó el rally", aseguró Landazuri al final de la competencia.

En la categoría N3 los ganadores fueron el venezolano Carlos García Fessman y su copiloto colombiano, Álvaro Amaya, del equipo Columbia.