Novak Djokovic asegura el No. 1
El español Rafael Nadal perdió ayer en los octavos del Masters 1000 de tenis de Shanghái ante el alemán Florian Mayer por 7-6 (7/5) y 6-3. Esto le asegura al serbio acabar el año como Nº 1.

David Ferrer es el quinto ‘maestro’
El español se aseguró una de las ocho plazas para el Masters 2011, al clasificarse ayer a los cuartos de final del torneo de Shanghái. Se une a Novak Djokovic, Rafael Nadal, Roger Federer y Andy Murray.

San Luis toma ventaja en final
Albert Pujols pegó un doblete de cuatro carreras en el turno inicial y los Cardenales ganaron 4-3 a Cerveceros de Milwaukee, el miércoles, para adelantarse 2-1 en la final de la Liga Nacional de béisbol.

Rangers siguen en pelea contra Tigres
Con pitcheo de Justin Verlander, 4 jonrones y bateo colectivo en el sexto inning, los Tigres de Detroit vencieron ayer 7-5 a los Rangers de Texas y siguen en la pelea por la Liga Americana.

Diego Hidalgo es finalista en Brasil
El tenista ecuatoriano jugará la final de dobles del torneo profesional Futuro 34 de Brasil, al ganar ayer junto al brasileño Wilson Leite a los locales Fernando Romboli y Gabriel Dias (6-4, 3-6, 10-6).

16ª
CARRERA DE 19 EN FÓRMULA 1
El Gran Premio de Corea del Sur empieza hoy en la pista de Yeongam con los ensayos libres. El alemán Sebastian Vettel estrena aquí su corona de campeón anticipado.