Deportivo Azogues se mantiene en la mitad de la tabla de la serie B luego de superar 2-3 al Atlético Audaz, el pasado viernes en el estadio 9 de Mayo.

La representación azogueña, dirigida por Oswaldo Morelli, se repuso luego de quedarse con 10 jugadores por la expulsión de Denis Reyes (18m).

De su parte los orenses perdieron al portero Edwin Villafuerte, por lesión a los 30m y lo reemplazó Víctor Ruiz.

Cuando transcurrían 36m, Jamil Quezada dio la primera alegría a los azogueños.

No pasó mucho tiempo del tanto visitante cuando Luis Moreira (39m) alcanzó el empate transitorio.

Antes de que el árbitro pitara el final de la primera fracción, Quezada (44m) volvió a hacerse presente en el marcador y colocó el 1-2 para Azogues.

Para la segunda fracción, Atlético Audaz trató de recuperar el balón y producto de una acción del mismo Moreira alcanzó el empate, a los 77m.

Cuando parecía que el marcador terminaba empatado, Jonathan Conrado puso el desnivel 2-3, a los 78m.

En Quito, la U. Católica con goles de Cristian Hermosilla (32 y 60m), Miguel Segura (70m), Facundo Martínez (73m) y Henry Patta (85m) goleó 5-1 a D. Quevedo, que descontó por acción de Marco Segura, a los 75 minutos.

En Ibarra, Valle del Chota derrotó 1-0 a Liga (P). El único tanto lo marcó Jefferson Rodríguez, a los 86 minutos.