Sebastian Vettel
PILOTO ALEMÁN DE RED BULL
“Mucha gente dice que el Mundial de F1 ya está acabado, pero incluso si es solo un punto que necesito para ser campeón, todavía tenemos que conseguirlo (este domingo, en el GP de Japón)”.

Cardenales igualó serie con los Filis
David Freese pegó un jonrón, un doblete, y produjo cuatro carreras el miércoles, en el triunfo 5-3 de San Luis sobre Filadelfia. El quinto y definitivo juego de la serie (2-2) de la Liga Nacional es hoy.

Fernando Alonso
PILOTO ESPAÑOL DE FERRARI
“Prefiero ganar una carrera que ser segundo o tercero en este Mundial (2011 de F1). Cuando ganas vives un domingo especial, pero de quien acaba segundo o tercero nadie se acuerda”.

Arizona castigó a los Cerveceros
Chris Young conectó dos jonrones y Ryan Roberts otro con las bases llenas y los Diamondbacks vencieron 10-6 a Milwaukee e igualaron a 2 la serie de la Liga Nacional, cuyo clasificado se conoce hoy.

Doble triunfo de Roberto Quiroz
El ecuatoriano ganó en individual y dobles, el pasado miércoles, en el Futuro 18 de tenis de Argentina, así pasó a cuartos de final de singles y semifinales en dúos, con el uruguayo Martín Cuevas.

2
Sets y a cuartos de final
El tenista español Rafael Nadal venció ayer 7-5 y 6-3, al canadiense Milos Raonic y avanzó en el Abierto de Tokio. Su rival será Santiago Giraldo, de Colombia.