AFP
MINSK.- Barcelona no tuvo problemas ayer para arrollar 5-0 en su visita al Bate Borisov, con un doblete de Lionel Messi, en partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El primer tanto llegó a los 19 minutos por parte de Aleksandr Volodko que anotó en contra.

Tres minutos más tarde Pedro remató desde el punto penal un centro desde la izquierda de Villa logrando el 2-0. Antes del descanso Messi se encargó de ampliar la cuenta (38m).

En la segunda parte, el argentino volvió a aparecer para soltar un tiro desde dentro del área y poner el 4-0 (55m). Con este tanto igualó con 194 goles al segundo mejor goleador de la historia del Barça, el húngaro Ladislao Kubala.

El 5-0 definitivo llegó por parte de David Villa (90m).

En otros resultados de la jornada de ayer, Bayer Leverkusen (Alemania) derrotó 2-0 al Genk (Bélgica); Arsenal (Inglaterra) se impuso 2-1 al Olympiakos (Grecia); Marsella (Francia) goleó 3-0 al Borussia Dortmund (Alemania); Porto (Portugal) cayó 3-1 ante el Zenit (Rusia); y el Milan (Italia) venció 2-0 al Viktoria Plzen (Rep. Checa).