Patinaje
Fedeguayas defenderá título 2010 en Cuenca
El club Fedeguayas, actual campeón nacional de patinaje artístico, defenderá su corona en el torneo nacional que se realizará en Cuenca, entre hoy hasta el 18 de septiembre próximo, por la II válida nacional, en las modalidades: debutante, promocional, intermedio y transición.

Voleibol
Pichincha es campeón en categoría damas
Pichincha logró el título del Campeonato Nacional prejuvenil femenino, categoría 15-16 años, que se realizó el pasado domingo en Portoviejo. En la final derrotó en 5 sets a Guayas, mientras que Azuay obtuvo el tercer lugar. En varones, Guayas se quedó con la corona.

Natación
Ecuador quedó tercero en Copa del Pacífico
Con 2 medallas de oro y 6 de plata, Ecuador se ubicó tercero en la Copa del Pacífico de natación que se realizó en Santiago de Chile. La tricolor completó 426 puntos por debajo de Colombia, que sumó 711, y Perú que con 725 puntos ganó el título de la competencia.

Remo
ADN y Modelo Sport disputarán la final
La Asociación Deportiva Naval (ADN) y Modelo Sport, ambos empatados a 138 puntos, se enfrentarán este sábado por el título del campeonato provincial de remo en la séptima válida que se realizará en el malecón del Salado, en una distancia de 2.000 metros.

Pesas
Congresillo técnico de Panamericano, mañana
En el Centro Olímpico de Alto Rendimiento (COAR) de Durán se realizará mañana el congresillo técnico del campeonato Panamericano de Levantamiento de Pesas, categoría sub-15. Las pruebas oficiales se desarrollarán entre el sábado y domingo, desde las 10:00.