AFP
DENVER, EE.UU..- El club Santos Laguna de México goleó este martes al equipo de la MLS Colorado Rapids por 4-1, en partido de la tercera ronda de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la Concacaf 2011-2012.

Los goles del club azteca fueron anotados por el argentino Daniel Ludueña (14), Oribe Peralta (27), Carlos Darwin Quintero (63) y Cristian Suárez (71), mientras que por los de Colorado descontó Brian Mullan (76).

Luego de los goles en la primera parte de Ludueña y Peralta, el 3-0 vino al 64 mediante un remate del colombiano Quintero y posteriormente, al 71, concretó la cuarta diana Suárez tras un excelente pase de Ludueña.

El gol del honor para los Rapids llegó al minuto 77 por medio de Brian Mullan, que había entrado a los 56 minutos por Wells Thompson.

La victoria permitió al Santos Laguna ponerse al frente de la clasificación del Grupo B con seis puntos, mientras que los Rapids de Colorado se quedan con cuatro.

Alineaciones:
Colorado: Steward Ceus - Drew Moor, Marvell Wynne, Scott Palguta, Danny Earls (Miguel Comminges, 45), Pablo Mastroeni (Nane Joseph, 68), Jeff Larentowicz, Wells Thompson (Bian Mullan, 56), Sanna Nyassi, Omar Cummings, M. Kandji.
DT: G. Smith.

Santos: Oswaldo Sánchez - Santiago Hoyos, Jorge Estrada, Rafael Figueroa, Juan Rod
ríguez (Jaime Toledo, 70), Carlos Morales, Daniel Ludueña (César Alberto Ibáñez, 79), Rodolfo Salinas (José Cardenas, 45), Carlos Darwin Quintero, Cristian Suárez y Oribe Peralta.
DT: D. Cocca.