Reuters
Madrid.- El Real Madrid venció ayer 4-2 como local al Getafe en la liga española con dos tantos de Karim Benzema, uno de Cristiano Ronaldo y otro Gonzalo Higuaín, mientras que el campeón Barcelona desperdició una ventaja de dos goles y empató a 2 ante Real Sociedad.

El francés Benzema abrió el marcador a los 14 minutos para el conjunto merengue, pero el venezolano Miku empató el partido a los 39m.

Cristiano Ronaldo puso en ventaja al Madrid a los 60m tras anotar un dudoso penal que le cometieron, y Benzema aumentó la diferencia para el Madrid a los 69m.

Cuando el partido parecía liquidado, Miku marcó su segundo tanto a los 73m. El argentino Higuaín selló el triunfo del Madrid a los 88m. Con esta victoria, los dirigidos por José Mourinho son líderes del torneo con seis puntos en dos partidos.

Ventaja desperdiciada
Mientras, en San Sebastián, una jornada que comenzó soleada para el Barcelona terminó entre nubarrones: el club catalán desperdició una ventaja de dos goles y empató a 2.

Xavi Hernández y Cesc Fábregas anotaron los goles visitantes a los 10 y 11 minutos, pero el club vasco empató con un par de tantos en sucesión de Imanol Agirretxe y Antoine Griezmann en el segundo tiempo.

El Barça es segundo en la tabla, con 4 unidades.