EFE-Reuters
Londres.- Wayne Rooney logró ayer ante el Bolton su segundo triplete consecutivo, después de haber marcado tres tantos la pasada jornada contra el Arsenal, y lideró una contundente victoria de visita (0-5) junto con el mexicano Javier Chicharito Hernández, que marcó dos goles.

Tras endosarle un 8-2 a los Gunners en la tercera jornada, los dirigidos por el escocés Alex Ferguson, que siguen invictos en la Liga Premier inglesa, volvieron a ser inapelables ante un Bolton que vio cómo a los 25 minutos Rooney, con dos tantos, y Chicharito, con uno, habían sentenciado el encuentro.

Los Diablos Rojos son líderes con puntaje perfecto tras cuatro fechas (12 unidades).

Hernández abrió la cuenta a los 5 minutos, Rooney aumentó a los 20 y 25m, el mexicano volvió a convertir a los 58 y el astro de la selección inglesa terminó su obra de demolición contra el Bolton a los 63m.

Tres goles del 'kun'
El argentino Sergio Agüero anotó ayer los tres goles del triunfo 3-0 del Manchester City sobre el Wigan.

El Kun Agüero, exdelantero del Atlético Madrid, elevó a seis su cuenta goleadora en cuatro partidos de la Liga Premier tras un tanto en la primera mitad y dos después del descanso.

El City mantuvo su inicio perfecto de campaña en la Liga Premier tras cuatro triunfos en igual número de partidos.

En otros resultados, el invicto del Liverpool llegó a su fin al perder 1-0 ante el Stoke City, el Tottenham Hotspur venció 2-0 al Wolverhampton Wanderers y el Everton empató a 2 en casa ante el Aston Villa.

El Chelsea venció 2-1 al Sunderland con tantos de John Terry y Daniel Sturridge, mientras que el Arsenal se recuperó de un mal inicio con un triunfo 1-0 sobre el Swansea City.