JUAN BOSCO ZAMBRAO
CHONE. MANABÍ.- Grecia y River Plate empataron a 1 en esta ciudad. Diego Rodríguez marcó para el cuadro local (25 minutos), mientras que Walter Zea (27m) logró la igualdad.

Desde el principio del duelo, ambos rivales tomaron el contragolpe como su arma para llegar sobre arco rival.

En ese trámite, los dueños de casa se adelantaron en el marcador por intermedio de Rodríguez (25m) con un remate de izquierda que hizo estallar a cerca de 800 hinchas que habían llegado al estadio, pero la alegría duró poco ya que dos minutos más tarde, en un contragolpe, Zea derrotó al portero manabita Xavier Márquez.

En otros resultados, Atlético Audaz y la UT Cotopaxi empataron a 2 en Machala. John García (17 y 70m) anotó para los orenses, mientras que Héctor Penayo (14m) y Diego Rodríguez convirtieron para los universitarios.

Técnico Universitario se consolidó como líder de la serie B al golear 5-0 a Liga de Portoviejo. Pusieron los tantos Waldemar Acosta, en tres ocasiones, (17, 60 y 89m) y Diego Benítez (69 y 75m).

Rocafuerte dividió los puntos con Macará al igualar a 1 en el estadio de Fertisa.

Álex Perlaza (25m) adelantó a los cementeros, mientras que el goleador Carlos Quintero (45, más 1m) alcanzó el empate.

Valle del Chota con goles de Diego Ayala (55 y 78m) empató a 2 con Deportivo Quevedo, que alcanzó las conquistas por acción de Kevin Chérrez (9m) y Derlis Paredes (82m).

En Quito, la Universidad Católica superó 2-0 a Deportivo Azogues. Los tantos camaratas fueron convertidos por Elvis Patta (30m) y Cristian Hermosilla (79m).