Con gol del argentino Luis Mechas Rodríguez, en el estadio Olímpico de Riobamba el Olmedo sumó ayer su segundo triunfo consecutivo al someter 1-0 a Liga de Loja, por la séptima fecha de la segunda etapa del torneo nacional.

Los olmedinos buscaron desde el inicio quedarse con las tres unidades, luego de varias cargas de peligro. La más clara oportunidad olmedina estuvo en los botines del argentino Alfredo Ramúa, a los 8 minutos; con un tiro libre estuvo cerca de abrir el marcador.

Recién a los 23m respondieron los lojanos con un tiro de larga distancia.

Pero poco antes de finalizar el primer tiempo (43m) Olmedo halló premio a su insistencia y logró el único tanto. Ramúa hizo un pase al área lojana y la zaga no pudo rechazar, apareció Mechas Rodríguez para superar al golero Luis Fernández y hacer el 1-0 que ya no se movió.