AFP
LONDRES.- El Manchester City sumó su segundo triunfo y captó la punta de la Liga Premier inglesa en la segunda fecha al vencer 3-2, ayer de visita al Bolton, con la participación de los astros argentinos Sergio Agüero y Carlos Tévez.

La presencia del Apache Tévez en el partido era la gran duda del encuentro y el técnico Roberto Mancini decidió su entrada en la segunda parte. Al minuto 69 sustituyó a Agüero, quien a diferencia de su debut el pasado lunes, donde hizo un doblete ante el Swansea, no jugó un buen partido.

Esta vez los goles del City llegaron por medio del español David Silva a los 25 minutos, Gareth Barry (37m) y el bosnio Edin Dzeko (47m), mientras que el Bolton descontó con tantos de Ivan Klasnic (39m) y Kevin Davies (62m).

En otros resultados, Arsenal perdió 2-0 ante Liverpool, con un autogol del galés Aaron Ramsey y un tanto del uruguayo Luis Suárez.

El Chelsea remontó un marcador que le era adverso ante el West Bromwich, y ganó 2-1, con tantos de Nicolas Anelka y Florent Malouda.

Hoy juega el Manchester United ante Tottenham.