Christian Benítez fue la figura ayer del América al anotar tres goles en el triunfo de 5-2 que obtuvo  su equipo  frente al Atlas, en el estadio Azteca.

Ángel Reyna (44 minutos y Vicente Sánchez (53m) pusieron los primeros goles para las Águilas. Luego Benítez (69m, 77m y 90m) selló la goleada para los locales. Georgie Welcome (10m) y Flavio Santos (81m) descontaron para Atlas.

La primera anotación del Chucho llegó tras sacar un potente disparo que entró rozando el poste derecho. El delantero tricolor continuó con su faena a los 77 minutos, cuando un centro al segundo poste de Juan Carlos Medina fue tomado por Benítez y su remate dejó sin reacción al guardameta visitante.

Benítez insistió en sus ataques y a los 90m recibió el balón en las afueras del área, se dio la vuelta y sacó un zapatazo y sentenció la goleada.

América sumó 8 unidades. En la próxima fecha visitará al Pachuca, donde militan los tricolores Félix Borja, Segundo Castillo y Jaime Ayoví.

En otros juegos, las Chivas ganaron 2-1 al Monterrey -donde el ecuatoriano Walter Ayoví actuó los 90m- y se mantienen invictos en la tabla.

Tigres venció  1-0 a San Luis, del volante nacional Michael Arroyo, quien jugó hasta los 66m.

5
GOLES DE BENÍTEZ
El tricolor, que este año fue traspasado del Santos al América, es el actual goleador del torneo mexicano.