Olmedo y el Independiente José Terán sumaron puntos de visitante en la jornada de ayer ante la Espoli y el Manta, respectivamente. Los compromisos corresponden a la sexta fecha del campeonato nacional.

Cristian Gómez dio el triunfo 1-0 a los riobambeños sobre los policías en el estadio Olímpico de Santo Domingo.

La única conquista llegó a los 9 minutos cuando el ‘camello’ Gómez aprovechó una pelota en el área chica y cabeceó oportunamente, dejando sin opciones al guardameta policial Diego Martínez.

Los locales empezaron a presionar por el empate generando acciones de peligro, sin embargo, les faltó precisión en la definición.

A los 24 minutos, Diego Lara remató de media distancia, pero su disparo salió desviado.

Los riobambeños se concentraban en sostener el resultado que al final les dio tres puntos de visitante para acumular 10 unidades; mientras que Espoli se mantiene con 3 y es uno de los equipos que marcha último en la tabla.

Empate en el Jocay
Independiente arrebató un punto al Manta en el estadio Jocay al igualar a 0.

La escuadra atunera jugó con un hombre menos desde el minuto 68 por la expulsión de Kléver Andrade.

Los dirigidos por Carlos Pico necesitaban una victoria para recuperarse de la goleada 6-0 ante Liga de Quito en la quinta fecha, por ello generaron jugadas que pudieron terminar en gol, pero la defensa del equipo de Sangolquí presionó para evitar la derrota.

La escuadra de Independiente también sumó 10 puntos; mientras que el Manta es décimo con cuatro unidades.