EFE
.- El canadiense Robert Wickens ganó la primera prueba de la Fórmula Renault 3.5 en Silverstone (Reino Unido), con lo que se situó como líder de la general, en tanque que el español Albert Costa fue quinto.

Wickens, que había logrado la pole, venció con un tiempo de 47.12.702, con 1.335 de ventaja sobre el australiano Daniel Ricciardo, piloto de Hispania en la Fórmula Uno. Cerró el podio el estadounidense Alexander Rossi.

El canadiense lidera la general con 173 puntos, 21 más que el francés Jean Eric Vergne, duodécimo en esta primera carrera en Silverstone.

Albert Costa fue quinto por detrás del francés Nathanael Berthon y ocupa la misma posición en la general con 110 puntos, justo por delante de Ricciardo.