El Centro Deportivo Olmedo sumó una victoria al vencer 0-1 en condición de visitante a un Espoli, en el marco de la sexta fecha en la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2011.

El equipo de Dragan Miranovic se hizo con la victoria tras una acción de Christian Gómez que aprovechó un rebote dentro del área para anotar el único tanto del partido, en el minuto 8.

Olmedo se hace con 10 unidades en la tabla del campeonato y recibirá la visita en la siguente fecha de Liga de Loja. Por su lado, el Espoli se encuentra en la casilla 11 y se medirá con Emelec.

Empate en Manta
En otro partido por la fecha, el Manta FC no pudo vencer en casa al Independiente José Terán, quedando empatado el parido por 0-0.

El Manta ocupa la casilla 10 del torneo con apenas 3 puntos, mientras que el Independiente se hace con 10 unidades y se hace con el cuarto casillero del torneo.

Los atuneros jugarán con El Nacional en la siguiente jornada, mientras que los de Sangolquí lo harán con el Deportivo Quito.