AP
MÉXICO.- Renato González rescató el sábado pasado de una derrota al América con un gol a los 89 minutos, para igualar 2-2 con los Tigres en la quinta fecha del Apertura mexicano.

González sacó un potente disparo sobre el final para decretar el empate. A los 16 minutos, el ecuatoriano Christian Benítez puso adelante a las Águilas.

Tigres no supo mantener la ventaja después de que el ariete chileno Héctor Mancilla había marcado el segundo tanto a los 85 minutos. A los 66m, los regiomontanos se encontraron con su primer gol después de que el defensa Patricio Treviño marcó un tanto en contra.

El tricolor Benítez actuó los 90m como titular.

En Pachuca, de los ecuatorianos Segundo Castillo, Félix Borja y Jaime Ayoví, golearon 3-0 al Toluca.

Los locales tomaron la ventaja desde los 2 minutos con un tanto de Enrique Esqueda; Carlos Rodríguez, a los 33m, y Mauro Cejas, a los 78m, completaron la goleada ante los Diablos Rojos.

Castillo formó como titular los 90m; mientras, sus compatriotas Ayoví y el Canguro Borja entraron a los 69m y 77m, en ese orden.

En San Luis Potosí, Monterrey perdió 1-0 ante los Gladiadores. Christian Sánchez hizo el único tanto del San Luis, donde fue titular hasta los 79m el ecuatoriano Michael Arroyo. En el rival su compatriota Walter Ayoví actuó los 90m.

El viernes las Chivas vencieron 2-1 de visita a Morelia, donde jugó los 90m Joao Rojas. Ayer, Santos Laguna, donde actuó Cristian Chivo Suárez (69m), igualó a 1 en su visita a los Pumas.