QUITO.- Los números del Deportivo Quito, en la segunda etapa del campeonato, son apantallantes y confirman por qué es el puntero. Ha ganado cinco partidos en igual número de fechas, ha convertido 11 goles en las cinco jornadas y no ha recibido ninguno.

Además, su arquero Adrián Bone no ha permitido anotaciones en su valla en 450 minutos.

El sábado pasado el club de la Plaza del Teatro continuó con su marcha perfecta al doblegar a Espoli 2-0.

Aunque los números son el reflejo del buen momento chulla, el DT Carlos Ischia lamentó que ante los policiales su ofensiva desperdició varias acciones de gol.

"Tuvimos muchas situaciones que no se concretaron, pero estamos bien. Lo bueno es que el equipo cambió la imagen del primer tiempo, creó opciones de gol y eso no es fácil", explicó el estratega azulgrana.

Los chullas viajaron ayer hasta Puerto La Cruz, Venezuela, para el juego de vuelta de la Copa Sudamericana ante Deportivo Anzoátegui; los chullas ganaron 1-0 la ida.