REUTERS
MANCHESTER, Inglaterra.- El delantero uruguayo Luis Suárez anotó este sábado un gol y desperdició un penal en el empate 1-1 del Liverpool en casa ante el Sunderland en el inicio de la Liga Premier del fútbol inglés.

El Liverpool se puso en ventaja a los 12 minutos con un tanto de cabeza de Suárez.

El atacante uruguayo - quien viene de ganar con su selección la Copa América disputada el mes pasado en Argentina, donde fue elegido el mejor jugador del torneo - había desperdiciado un penal a los 7 minutos.

El Sunderland empató el partido por intermedio del sueco Sebastian Larsson en el minuto 57 con una espectacular volea dentro del área.

Por su parte, el Queens Park Rangers, que jugaba su primer partido en la máxima categoría del fútbol inglés desde 1996, tuvo una jornada para el olvido al caer 4-0 en casa ante el Bolton Wanderers.

En otros duelos del día, el Norwich City, otro equipo que viene de la segunda división, empató 1-1 ante el Wigan Athletic; el Wolverhampton Wanderers venció 2-1 al Blackburn Rovers, equipo para el que anotó el mediocampista argentino Mauro Formica, y el Fulham empató 0-0 con el Aston Villa.

Arsenal comenzaba su campaña más tarde este sábado ante el Newcastle United. El domingo, el campeón Manchester United enfrentará como visitante al West Bromwich Albion y el Stoke City recibirá al Chelsea.