El Deportivo Quito continúa con su racha perfecta en lo que va de la segunda etapa del campeonato nacional sumando cinco triunfos en cinco partidos.

Esta vez la víctima fue el equipo de la Espoli que cayó derrotado por 2-0 en el estadio Olímpico Atahualpa, con anotaciones de Maximiliano Bevacqua (min. 49) y Juan Carlos Paredes (min. 54).

El primer tiempo fue difícil para el Quito que buscó siempre la apertura del marcador, pero la Espoli de las arregló para terminar los primeros 45 minutos con el arco en cero.

Apenas comenzada la etapa complementaria, a los 49 minutos, llegó el 1-0 para el equipo local. Una mano dentro de área policial fue concretada de tiro penal por el goleador del campeonato nacional, el argentino Bevacqua, sumando 18 conquistas.

Cinco minutos después fue el volante Juan Carlos Paredes que con golpe de cabeza aumentó la ventaja.

El Quito es líder en solitario en la tabla, con 15 puntos +11 de gol diferencia, y con su valla invicta en esta parte de torneo.

Alineaciones
2 D. QUITO: Bone; Velasco, Campos, Checa, Mina; Bolaños, Minda, Paredes, Saritama (TA min. 42) (N. Carretero min. 65); Alustiza (F. Martínez min. 45), Bevacqua (J. Córdova min. 85).
DT: C. Ischia.

0 ESPOLI: Martínez; Guerrero, Cañete (TA min. 45), Ojeda, Poroso (TA min. 50); Lastra (C. Padilla min. 75), Vizcaino, Lara, Asencio (O. Mejía min. 52); Penilla (M. Rodríguez min. 52), Guarino.
DT: E. Granda.

Goles: Maximiliano Bevacqua (min. 49) y Juan Carlos Paredes (min. 54) para Deportivo Quito.

Árbitro: Diego Lara (central), asistido por Christian Lescano y Guilber Gracia.
Estadio: Olímpico Atahualpa.