Imbabura logró su primera victoria de la segunda etapa en el estadio Jocay al vencer 1-0 al Manta en la cuarta jornada del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2011.

Fue el Manta el equipo que saltó a la cancha con el objetivo de encontrar el primer gol, pero al transcurrir los minutos, Imbabura empezó a atacar con remates de larga distancia con los que intentó sorprender al golero Damian Lanza.

La única anotación llegó al minuto 46 gracias a la acción de Rommel Zura.

Los atuneros salieron a buscar la paridad en la complementaria, pero Imbabura cerró cualquier espacio por donde podrían ingresar.

Ambos equipos tienen 3 puntos a la fecha, pero Manta tiene -5 goles de diferencia mientras que Imbabura tiene -6 goles.

En la siguiente etapa, Imbabura se medirá con El Nacional, mientras que Manta hará lo propio con Liga de Quito.

Empate en Sto. Domingo
Éspoli y Liga de Loja no se hicieron daño e igualaron 1-1, en su partido disputado en Santo Domingo por la cuarta jornada

El primer tiempo fue para el equipo de la Policía que se puso adelante en el marcador con un cabezazo de Diego Lara. Mientras que en la etapa complementaria, los lojanos mejoraron su nivel y llegaron al empate con anotación del uruguayo Franco Aliberti.