Deportivo Quito se hizo con una importante victoria de 1-0 ante el Deportivo Cuenca que le permite mantenerse en la punta del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol con 12 unidades.

Isaac Mina marcó el único gol a favor del equipo chulla a pocos minutos del final del partido.

El compromiso se desarrolló en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, donde el equipo morlaco se presentó luego de caer por goleada 4-2 ante la Liga de Loja en la fecha tres. Por su parte, los chullas llegaban venciendo 1-0 a Barcelona en el estadio Olímpico Atahualpa.

Pocas opciones de gol se observaron durante la primera etapa del partido; en ambos lados de la cancha habían imperfecciones sobre todo en el ataque.

Mina siempre fue la carta que se jugaron los chullas, en el minuto 12 el jugador casi abrió el marcador con un fuerte golpe de cabeza que fue rechazado por la zaga morlaca.

Pero el gol llegó muy cerca del final en el minuto 85, cuando Mina aprovechó un tiro de esquina para meterse en el área chica y conectar de cabeza con lo que venció a Esteban Dreer.

Dura derrota para los morlacos que nada pudieron hacer para dejar los últimos lugares con apenas cuatro unidades en el bolsillo.

En la siguiente jornada, Deportivo Cuenca visitará al Olmedo mientras que Deportivo Quito recibirá al Espoli.