Con un juego más efectivo, Olmedo se impuso ayer por goleada a El Nacional con dos goles del argentino Luis el Mechas Rodríguez, uno de Christian Gómez y otro de Alfredo Ramúa, en el estadio Olímpico de Riobamba.

Así, el Ciclón, dirigido por Dragan Miranovic, propinó un segundo golpe seguido de Mario Saralegui, que en la fecha del pasado martes cayó también goleado 3-0, frente al líder del campeonato nacional, Deportivo Quito.

El Mechas marcó apenas al primer minuto de juego, tras una falla de la zaga visitante, rematando rasante al arco.

Luego, El Nacional intentó reaccionar, pero Christian Gómez aumentó la cuenta a los 19 minutos.

El delantero argentino Alfredo Ramúa también destacó en el duelo de ayer, en su anotación, marcada a los 61 minutos de juego, por la bien elaborada jugada. El gaucho burló la marca de tres defensas de El Nacional y remató con pierna izquierda un golazo, que el golero Bonar García se resignó solo a mirar como ingresaba en su arco por la parte superior.

Recién a los 67m, El Nacional pudo descontar con un remate lanzado de media distancia por Hugo Vélez.

Finalmente, Rodríguez confirmó su calidad de artillero y selló la goleada 4-1, tras un mal saque de García que el Mechas aprovechó y anidó el balón en las redes.

Esta fue la primera victoria del Ciclón de Los Andes sobre los criollos en lo que va del año, ya que cayeron en los dos duelos de la fase inicial.

6
Puntos del Olmedo
Con el partido de ayer, el segundo que ganó Olmedo en lo que va de la etapa, el plantel riobambeño sumó las 6 unidades.

Olmedo - 4
Sánchez; Ledesma, C. Caicedo, Bone, Gámez; León, Murillo, (C. Moreira 84m), Vinueza (G. Nazareno 80m), C. Gómez; Ramúa, Rodríguez (Monteverde, 73m). DT: Dragan Miranovic.

El Nacional - 1
García; J. Anangonó, Triviño, López; Minda (Lara 27m), Caicedo, Pita, Vélez, Guerra (Chila 41’); JC Anangonó (Kaviedes 52m), Preciado. DT: Mario Saralegui.

Goles: 1-0, L. Rodríguez (2m); 2-0, Gómez (19m); 3-0, Ramúa (61m); 3-1, Vélez (67m), 4-1, L. Rodríguez (68m).

Árbitro: Alfredo Intriago. Amonestó a Ledesma (86m), de Olmedo; Guerra (81m), Caicedo (62m), de El Nacional.

Incidencias: Partido jugado en el estadio Olímpico de Riobamba.