Con la participación de 79 jóvenes tenistas, finalizó el Torneo Juvenil denominado Café Oro Don Café, que se disputó en las canchas del Anexo del Guayaquil Tenis Club como homenaje a la ciudad por sus fiestas, entre el 18 y 23 de julio.

Se disputaron partidos en tres categorías, en damas y varones. El vencedor en la división 12 años fue Israel Rodríguez, al vencer en la final a Gustavo Uscocovich por 6-2 6-3. Mientras que en damas ganó Gabriela Gando, que derrotó a Ariana Chan por 6-2, 6-4. En 14 años varones se impuso Jhorman Miranda en tres parciales de 4-6, 7-5, 7-6 a Sebastián Jordan.

Los campeones y subcampeones recibieron trofeo, así como $ 200 y $ 100 en órdenes de compra de artículos deportivos, como premio.

Deportes blanco
Se inician hoy
En las canchas del Complejo de Fedeguayas, en Miraflores, y en el Anexo del Guayaquil Tenis Club, en Samborondón, se inician hoy dos torneos internacionales Future, que repartirán $ 30.000 en premios y puntos para la clasificación ATP a los campeones de cada uno. Julio Campozano, Iván Endara, Roberto Quiroz y Emilio Gómez estarán en el cuadro principal. Andrés Gómez es el organizador.