Tiger Woods volverá a jugar
Luego de once semanas en recuperación por varias lesiones en su pierna izquierda el golfista anunció ayer que competirá en el torneo Bridgestone la próxima semana.

Pareja suiza va por oro olímpico
Roger Federer podría jugar dobles mixtos en Londres 2012 con su compatriota Martina Hingis, quien haría una pausa en su retiro, ocurrido en el 2007, para retomar las prácticas de tenis.

Lewis Hamilton vuela en Hungría
El inglés de McLaren fue el más veloz en los dos ensayos de ayer, antes del GP de Hungría de F1, que se correrá mañana. Su vuelta más rápida la hizo en 1 minuto 21 segundos y 18 centésimas.

Carlos Beltrán debutó ante Filis
El jardinero puertorriqueño  no conectó hits en sus cuatro turnos el jueves, en su estreno con los Gigantes de San Francisco, que vencieron 4-1 a Filadelfia. El lanzador ganador fue Tim Lincecum.

Astros de la NBA reciben permiso
La Federación Internacional de Básquet confirmó ayer que los jugadores de la NBA con contrato podrán jugar en cualquier equipo, mientras se mantenga el cierre patronal de la liga estadounidense.

10-9
VENCIERON LOS METS
Lucas Duda y Jason Bay remolcaron tres carreras cada uno y Nueva York le ganó el jueves a los Rojos de Cincinnati (venció en los cuatro juegos de la serie).