AP
MÉXICO.- Con una sólida noche del ecuatoriano Joao Rojas, el Morelia de México no tuvo problemas para golear 5-0 al Tempete de Haití el pasado jueves y puso un pie en la fase de grupos de la Liga de Campeones de la Concacaf, torneo también conocido como la Concachampions.

Rojas dio pases que terminaron en los tantos de Joel Huiqui y Ángel Sepúlveda a los 15 y 75 minutos, respectivamente, y luego se dio tiempo para marcar su propia anotación a los 67 para los monarcas, quienes podrían perder hasta por cuatro goles la próxima semana en su visita a Saint Marc, Haití, y aún así clasificarían a la siguiente fase del torneo interclubes de la región centroamericana.

Las otras anotaciones fueron de Miguel Sabah, quien convirtió un penal a los 63 minutos, y de Jaime Lozano, quien selló el marcador a 76m a favor de los monarcas, quienes desde el arranque del encuentro dominaron las acciones y pudieron marcar más tantos, pero les falló la puntería.

Morelia juega por primera vez en la Liga de Campeones de la Concacaf, torneo que premia a su campeón con un cupo al Mundial de Clubes.