Olmedo venció 2-0 ayer al actual campeón de fútbol ecuatoriano Liga de Quito con anotaciones de los argentinos Alfredo Ramúa y de Christian el Camello Gómez.

Olmedo necesitó de 32 minutos para asegurar la victoria y pese al insistente ataque de los albos supo mantener el orden.

A los 45 minutos, tras un pase del juvenil Jacob Murillo y un mal rechazo de Marlon Ganchoso, apareció el menudo atacante Alfredo Ramúa, quien desde dos metros del arco defendido por Alexander Domínguez, de Liga, sacó un lento remate imposible de atajar.

La segunda anotación fue obra concretada por Gómez de tiro penal a los 77 minutos.

Liga de Quito terminó con nueve jugadores en la cancha, por expulsión Jorge Guagua y Diego Calderón, por acciones bruscas contra los rivales.