Rocafuerte aprovechó ayer los espacios que dejó Universidad Católica y, pese a ganar 3-2, estuvo a punto de ser empatado por los capitalinos.

En un partido que fue dinámico en los primeros minutos, los cementeros presionaron a su rival y esto ocasionó que al minuto 11, Marcos Vera anotara con un derechazo, tras un pase de Álex Perlaza.

Luego del gol, el juego fue de ida y vuelta, con los locales pugnando por aumentar la ventaja y los universitarios por igualar la situación.

El segundo tanto de Rocafuerte ocurrió al minuto 40, cuando el portero visitante Giovanny Velásquez alejó mal el balón de su portería, en un despeje que se convirtió en pase para el cementero Vera, quien se la entregó a Perlaza, el que dominó en el área y luego de evadir a los rivales anotó.

El tercero se concretó con un zurdazo de Lorenzo Avilés (73m), tras pase de Angulo.

Pero en tres minutos, Universidad Católica metió presión a los locales cuando marcó en dos ocasiones, por intermedio de Henry Pata (82m) y Yery Valencia (84m).

Goleó Técnico
Técnico Universitario ratificó que está fuera de lote en la serie B luego de vencer 4-1 a Grecia en el encuentro por la vigésimo cuarta fecha de la categoría que se cumplió en el estadio Bellavista de Ambato

Las arremetidas de los jugadores universitarios empezaron a causar daño a los 24 minutos cuando inauguraron el marcador a través de Víctor Valle. Tres minutos más tarde, Michael Endara amplió la ventaja a 2-0 a favor del rodillo rojo.

A los 52 minutos, Álex Colón hizo el tercer tanto, mientras que Diego Rodríguez (56m) logró el descuento y Cristian Cordero (82m) sentenció el marcador 4-1 favorable a los locales.

40
PUNTOS DE CEMENTEROS
Con la victoria de ayer, la primera de la segunda fase, Rocafuerte sumó 40 puntos en el tablero general. Ahora visitará al Dep. Azogues.