Tour de Francia se define en 3 días
El luxemburgués Andy Schleck atacó en la 18ª etapa del giro ciclístico y se llevó la victoria ayer en el puerto del Galibier; pero el francés Thomas Voeckler está de líder, a tres días del final.

Atléticos ganan con cuadrangular
Oakland derrotó 7-5 a los Tigres de Detroit con un jonrón de Hideki Matsui, que remolcó tres carreras el miércoles. El japonés tiene 500 vuelacercas en su carrera (332 en Grandes Ligas y 168 en su país).

Oro para EE.UU. en Mundial 2011
Los nadadores Andrew Gemmel (foto), Ashley Grace Twichell y Sean Ryan fueron primeros en la prueba de relevos 3x5 km contrarreloj, de aguas abiertas ayer, con 57m y 6s en China.

Fernando Verdasco gana en Hamburgo
El español, 8º cabeza del torneo ATP en canchas alemanas, avanzó a cuartos de final al vencer al alemán Cedrik Marcel Stebe por 7-5 y 6-2. Ahora su rival será el austriaco Jurgen Melzer.

Fernando Alonso
PILOTO DE F1 DE FERRARI
“Es difícil luchar por el campeonato. Tenemos una treintena de puntos más que el año pasado en la misma época. Estamos haciendo una muy buena temporada, pero Red Bull domina”.