El primer título fue para anfitrionas
Minxia Wu y Zi He ganaron medalla de oro ayer en la final de saltos de trampolín sincronizados desde 3 metros, en el Mundial de Natación de China, primer título del certamen.

Ben Zobrist acabó con Medias Rojas
Un jonrón con las bases del jardinero derecho le dio a Mantarrayas de Tampa Bay la victoria 9-6 sobre Boston, el jueves pasado. Fue el quinto Grand Slam que pega Zobrist en su carrera en las mayores.

Jelle Vanendert fue el más veloz
El belga ganó ayer la 14ª etapa del Tour de Francia, con 21 segundos de distancia sobre el español Samuel Sánchez, en un tramo de 168,5 km. La punta general no la deja Thomas Voeckler.

Nuevo campeón del peso wélter
El franco-marroquí Ismael El Massoudi ganó la faja mundial de esa división de la Asociación Mundial de Boxeo al destronar a Souleymane M’Baye, franco-senegalés, el jueves en doce asaltos.

John Mayberry fue incontenible
El jardinero de los Filis de Filadelfia conectó sencillo y doblete, ambos con las bases llenas, y logró su segundo juego seguido impulsando cinco carreras, el viernes en el triunfo 7-2 ante los Mets.