A partir de las 16:00 de hoy, en el Kartódromo Internacional Guayaquil se realiza la cuarta válida del campeonato provincial de karting.

Cerca de 30 pilotos estarán en la competición que arrancará con las pruebas de clasificación, y terminará a las 18:00, con la premiación de los ganadores.

Pilotos de Guayas, Azuay, Los Ríos, El Oro, entre otras provincias, buscarán quedarse con la primera ubicación además de lograr el título, el campeón se hará acreedor de un auto marca Chevrolet que estará parqueado en la zona de pits.

En la competencia anterior, el ganador en la categoría expertos fue Iván Cabrera, que con un carro muy bien preparado superó al final a Ismael Pesantes, quien quedó segundo, y a David Pareja, que fue tercero.

Mientras que en la categoría profesionales, el vencedor fue Christian Taleb, después de tener a difíciles contrincantes como su hermano Henry, quien estuvo en la punta de la carrera varias veces, en tercer lugar se ubicó Jorge Matos, que no ha tenido muchas expectativas en este campeonato, ya que fue superado casi en toda la carrera por Ernesto Ramia.