Con tres goles de Álex Perlaza y uno de Daniel Angulo la representación de Rocafuerte goleó 4-1 a la Universidad Técnica de Cotopaxi, durante el compromiso que por la vigésima segunda fecha se desarrolló ayer en el estadio Alejandro Ponce Noboa, en Fertisa.

El cuadro cementero inauguró el marcador a los 31 minutos por acción de Perlaza y con esa ventaja mínima ambos conjuntos se fueron al descanso.

Cuando aún no transcurrían 2 minutos de la segunda fracción, el conjunto universitario alcanzó la paridad por el gol de Patrick Quiñónez.

Pero esa fue toda la reacción que tuvo el equipo visitante, ya que Rocafuerte se lanzó con todo en busca de la victoria que llegaría luego por las anotaciones que consiguieron más adelante Daniel Angulo (64m) y el mismo Perlaza (85 y 88m).

Técnico se recuperó
En Ambato, Técnico Universitario hizo sentir su fuerza goleadora al derrotar 6-1 al Atlético Audaz y finalizó primero al término de la primera etapa.

La goleada del rodillo se empezó a gestar de los 6m por acción de Víctor Valle y luego aumentaron cifras Fernando López (13m), Álex Colón (23m), Elvis Vásquez (30m), Waldemar Acosta (70m), Ángel Pután (90, + 1m). Para la UTC descontó Pedro Corozo (7m).