Tiger Woods no jugará por lesión
El golfista de EE.UU., que no jugó el Abierto de su país, se perderá el de Gran Bretaña por lesión de rodilla y tendón de Aquiles. El exnúmero 1 es ahora 17º del ranking.

Li Na, 1ª tenista china millonaria
La primera tenista china en ganar Grand Slam (Roland Garros) fue premiada en su provincia natal de Hubei con un cheque de $ 92.000. En París ganó $ 1,65 millones y en su carrera lleva $ 6,5 millones.

Indios arruinaron vuelta de capitán
Derek Jeter regresó el lunes a la alineación de los Yankees, luego de una lesión, en busca de su hit número 3.000, pero el local Cleveland venció a Nueva York 6-3 el lunes pasado, en Grandes Ligas.

Golfista se lesionó al festejar triunfo
El francés Thomas Levet se fisuró el peroné saltando al agua para festejar su victoria del domingo en el Open de Francia y está en duda para el Abierto de Gran Bretaña, que se iniciará la próxima semana.

Cadel Evans se adjudicó 4ª etapa
El australiano de BMC ganó un mano a mano al español Alberto Contador en el tramo de Lorient al Muro de Bretaña, del Tour de Francia. El noruego Thor Hushovd (Garmin) mantuvo el liderato.

30% DE INCREMENTO EN EL MÁSTER
La ATP aumentará los premios de los torneos del circuito masculino en los tres próximos años. La Copa Máster será la que más incremento reciba.