Con una destacada presentación, la selección de Ecuador Sub-20, que participará en el Mundial de Colombia, derrotó ayer 4-0 a su similar de Panamá, en el estadio Atahualpa.

El miércoles pasado, los tricolores ganaron 2-0 al mismo rival, pero esta vez lució más el juego colectivo y la definición de los dirigidos por Sixto Vizuete decidieron la goleada.

Además se destacó el trabajo ofensivo, velocidad y potencia de José Govea. El ariete esmeraldeño anotó el gol de apertura al minuto 13, tras aprovechar un rebote que dejó el golero panameño Adnihell Ariano.

La tónica para el complemento fue similar y al minuto 57 llegó el 2-0 con Govea, que marcó de tiro libre. Sin reacción en los panameños, la Tri tuvo facilidades y Marlon De Jesús aprovechó un centro de Govea, para cabecear en el 3-0 (66m).

A los 75m, Danny Luna sacó un remate cruzado por la izquierda para cerrar el marcador 4-0 a favor de la Tri, que el 1 de julio inician una gira por Centroamérica.