River Plate terminó con el invicto que mantenía Técnico Universitario, desde el inicio de temporada, al superarlo por 2-0 en duelo de la decimonovena fecha de la Serie B jugado el sábado pasado, en el estadio La Fortaleza.

Walter Zea y Luis Santana le dieron el triunfo al conjunto de la Banda Roja.

El conjunto guayaquileño, desde el inicio, trató de adueñarse de las acciones del compromiso, sin embargo, los ambateños opusieron resistencia y mediante el contragolpe causaron estragos en la zaga local.

A medida que avanzó el tiempo, River Plate se afianzó en el terreno de juego y arrinconó a su rival.

Grecia IGUALÓ

En un final dramático, Grecia empató 2-2 con la Universidad Católica, en duelo que se efectuó el sábado pasado en el estadio Los Chonanas, de Chone.

Henry Pata y Cristian Hermosilla anotaron los goles universitarios, mientras que Denis Giler y Wilmer Cool le dieron el empate al conjunto de Néxar Zambrano.

Los camaratas se pusieron en ventaja a los 13 minutos cuando Pata con un potente disparo concretó el 1-0.

La segunda anotación quiteña llegó a los 65 minutos cuando Hermosilla aprovechó un rebote del arquero Cristian Vélez, era el 2-0.

Denis Giler, con un cabezazo conquistó el descuento para los locales (66m). La igualdad se consumó en los descuentos por intermedio de Cool (90+2m).