Liga de Quito empató 1-1 ante Olmedo en Casa Blanca. La anotación del equipo riobambeño llegó a los 30 minutos por Marco Romero, tras aprovechar un error de la zaga azucena.

La anotación llegó tras un mal rechazo de Diego Calderón que complicó al arquero Alexander Domínguez, quien al manotear el balón le llegó a los pies de Romero para poner el 1-0.

Mientras que el equipo azucena igualó a los 70 minutos con tiro penal de Hernán Barcos.

Con este resultado los albos no pudieron entrar a la Copa Libertadores 2012, aunque ya están clasificados a la Copa Sudamericana 2011, debido a la victoria de Emelec ante Espoli.

Alineaciones:

Liga de Quito: Domínguez; N.Araujo, De la Cruz, D.Calderón; Reascos, Urrutia, Ganchozo (Luna 45m), L.Bolaños (Valencia 68m); M.Bolaños; E. Gonzáles (F. Hildago 45m), Barcos. DT: Bauza

Olmedo: Sánchez; Ledesma (Nazareno 40m), C.Caicedo, Bone, Gámez; León, Romero, Murillo, Ramúa, Gómez; Pizzichillo. DT D. Miranovic.

Goles: 0-1 M.Romero (30m), del Olmedo; 1-1 H.Barcos (70m).

Árbitro: Diego Lara

Estadio: Casa Blanca.