Byron Guama se adueñó de etapa
El ciclista ecuatoriano del equipo Movistar venció el martes pasado en la segunda fase de la Vuelta a Colombia, la prueba contrarreloj de 21 kilómetros, con 21 minutos y 55 segundos.

Bernie Ecclestone
DIRECTOR DE LA F1
“Quizás Lewis Hamilton (McLaren) ha realizado una o dos acciones cuestionables, pero la gente lo ha tratado peor que a la basura. Él conduce como lo hacía el brasileño Ayrton Senna”.

Sexta victoria de Josh Beckett
El lanzador derecho de los Medias Rojas llegó a ese número de triunfos en la temporada ante Tampa Bay, que cayó 3-0 el miércoles. Kevin Youkilis pegó un jonrón productor de tres carreras.

‘Mano de Piedra’ cumplió 60 años
El expúgil panameño Roberto Durán, campeón mundial en cuatro divisiones distintas, cumplió años ayer. “Hay Mano de Piedra para rato, cuido mi salud”, afirmó el dueño de gimnasios y empresario.

Olivier Rochus jugó dos veces
El tenista belga ganó ayer primero al argentino Carlos Berlocq 3-6, 7-6, y horas después cayó en cuartos de final del ATP de Eastbourne, ante el italiano Andreas Seppi, por 6-2, 6-7 y 6-3.