Cristhian Taleb e Iván Cabrera fueron los vencedores de la 1ª válida del campeonato provincial de karting que se realizó en el kartódromo de Guayaquil el pasado fin de semana, y cuyo premio será un auto Chevrolet al ganador del evento.

Las emociones se presentaron desde las pruebas de clasificación ya que alternaron por el primer lugar de la partida los pilotos Henry Taleb Jr, Jorge Matos y Christian Taleb, quien luego de 25 minutos ganó el derecho para salir primero.

Para la carrera oficial se incorporó Ernesto Ramia, quien tuvo un duelo permanente con Jorge Matos y Henry Taleb Jr; no así con Christian Taleb, quien se fue solo sin rival que ponga en peligro su triunfo.

En la categoría de expertos destacó la victoria de Iván Cabrera, quien luchó desde el inicio con Ismael Pesantes, que arribó segundo; y Javier Cevallos, que terminó tercero.

Las siguientes ubicaciones fueron para Rafael Peralta, Chalo Pareja, David Pareja, Henry Taleb, Esteban Cabrera, Jorge Feijó, Jaime Cabrera, Andrés Cabrera, Daniel Saldarriaga, Alfredo Bravo, Pablo Baculima, entre otros.

La 2ª válida será el próximo 18 de junio, a las 17:00, y desde ya se espera una prueba con mucha adrenalina puesto que los pilotos van a mejorar sus kart para luchar por subir al primer lugar de la competencia.