Andy Murray conquistó Queen’s
El escocés (foto) ganó por segunda vez el torneo londinense sobre hierba tras vencer ayer (el domingo la final se canceló por lluvia) al francés Jo-Wilfried Tsonga (3-6, 7-6, 6-4).

Venus Williams volvió para ganar
La estadounidense reapareció tras una ausencia de casi cinco meses y venció a la alemana Andrea Petkovic 7-5, 5-7 y 6-3, en la primera ronda del torneo sobre césped de Eastbourne, en Inglaterra.

El ‘hombre malo’ del boxeo lloró
El otrora ‘hombre más malo del mundo’, Mike Tyson (foto), fue vencido por la emoción al entrar el domingo al Salón de la Fama Internacional del Boxeo, al igual que el excampeón Julio César Chávez.

Bates imparables en Medias Rojas
El bateador dominicano David Ortiz participó en la lluvia de jonrones (4) para Boston, que sumaron el pasado domingo nueve triunfos consecutivos al vencer 14-1 a los Azulejos de Toronto, en las Grandes Ligas.

El provincial de básquet continúa
La tercera fecha del torneo provincial de básquet se disputa hoy con dos partidos: Fedeguayas ante Uruguay, a las 19:00; y Honorato Haro con La Salle, 20:30, en el coliseo Abel Jiménez Parra.

2ª corona de Sabine Lisicki
La tenista alemana logró el segundo título de su carrera, al ganar la final del torneo de Birmingham sobre césped por 6-3 y 6-2 a la eslovaca Daniela Hantuchova.