La tercera victoria de Espoli en este campeonato nacional fue por goleada y ante Deportivo Cuenca. Ayer los policías vencieron 5-1, en Santo Domingo.

El vendaval de los policías se inició a los 18m. En un tiro libre, el delantero Diego Lara proyectó un disparo certero que puso en evidencia la descolocación de Dreer, quien se alineó muy a la izquierda, cuando el balón ingresó.

A los 32m, el juvenil Christian Penilla aumentó la cuenta al aprovechar un resbalón del arquero Dreer que le dejó el balón a los pies.

Deportivo Cuenca reaccionó y a los 44m, Andrés López cruzó un remate para poner el marcador 2-1.

Pero Espoli incrementó la cuenta a 3-1 con una anotación del volante José Vizcaíno, quien libre de marca anotó de cabeza.

En la segunda etapa, los policiales ampliaron su ventaja con la colaboración del uruguayo Guarino.

Al minuto 57, Gregory González cometió una falta en contra de Ramiro Mejía. Javier Guarino ejecutó el tiro y estableció el 4-1.

Un par de minutos después, el mismo Guarino definió su segundo tanto personal y la quinta del partido.

Espoli 5
Lemos, Medina, Cañete, Lastra, Porozo, Vizcaíno, Arce, Mejía, Penilla (Cortez, 73m), Guarino (Quintana, 79m), Lara (Quillupangui, 66m). DT: Santiago Ostolaza.

D. Cuenca 1
Dreer, Narváez, Cangá, González (J. Angulo, 66m), Bravo, Godoy, López, Bohórquez (Fajardo, 46m), Valarezo (Cuesta, 46m), Ayala, Govea. DT: Luis Soler.

Árbitro: Samuel Haro. Amonestó a Arce (85m), de Espoli; Godoy (29m), González (56m), Cangá (76m), del Deportivo Cuenca.

Goles: 1-0, Lara (18m); 2-0, Penilla (32m); 2-1, López (44m); 3-1, Vizcaíno (45m); 4-1, Guarino (57m); 5-1, Guarino (59m).