El Centro Deportivo Olmedo sacó una importante victoria de 2-1 ante el Manta FC en el estadio Olímpico de Riobamba, en el marco de la fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2011.

Los 'atuneros' lograron el primer tanto a los 51 minutos; Efrén Mera fue quien aprovechó un tiro libre para mandar el balón mediante un lanzamiento cruzado a las redes locales resguardadas por Róbinson Sánchez.

El Olmedo logró igualar el partido al minuto 81; Alfredo Ramúa recibió junto a la línea lateral izquierda, dudó pero se perfiló hacia el medio para lanzar un remate que el defensa Bolívar Gómez quiso intentó rechazar pero terminó desviando el balón a sus propias redes.

Los locales se llevaron la victoria gracias a un tiro de esquina que puso el balón en el área de penal, pero luego de varios remates, la pelota le quedó a Pedro Gámez justo cuando estaba frente al arco. El olmedino remató, pero se le cruzó Giancarlo Ramos, la pelota regresó al mismo Gámez quien sin dudarlo fundió las redes para poner el 2-1 final.

El Olmedo se hace con 28 unidades en la tabla y en la siguiente y última fecha se enfrentará con la Liga de Quito. Por su lado, el Manta tiene 24 puntos y se medirá en la fecha 22 con el Deportivo Quito.