El triunfo de Alejandra Cedeño en la prueba de los 50 metros mariposa, en la categoría 7-8 años, durante la segunda fecha del campeonato interclubes de natación, fue una de las seis medallas de oro que obtuvo el club Miraflores en el torneo que se cumple en la piscina Alberto Vallarino de la Fedeguayas.

Cedeño necesitó 47,42s para cubrir el recorrido y en los últimos tramos de la competencia debió acelerar para sacarle ventaja a su compañera Dayana Chele, quien arribó segunda, luego de 8 centésimas.

Miraflores en su registro alcanzó 6 preseas de oro, 1 de plata y 3 de bronce; y dejó el segundo lugar al Club Diana Quintana (CDDQ), que sumó 5-2-1; y el tercer casillero para Fedeguayas, con 1-1-1.

En la primera prueba de la jornada, de las 13 realizadas, Nataly Pico inició la ruta del éxito para Miraflores luego de l ganar los 100 m libre. 11-12 años, con un tiempo de 1 minuto, 5 segundos y 68 centésimas.

En varones el ganador fue Adrián Yulán, del CDQ, quien puso una marca de 1m02,20s.

Andrea Pereira, del CDQ, resultó vencedora en esa división, pero en la serie 9-10 años, con una marca de 1m15,10s.

En varones, Joseph Macías, de Emelec, ganó el oro, con un tiempo de 1m10,16s.

Nataly Pico, de Miraflores, fue la mejor en los 200 m combinado individual, 11-12 años, mientras que en varones triunfó Adrián Yulán, de CDQ.

Andrea Pereira, del CDQ, destacó en los 200 m combinado individual, serie 9-10 años, y en los varones el vencedor fue Luis Arias, del club Miraflores.