Con 697 puntos, el club Diana Quintana (CDQ) alcanzó el título del II campeonato Interclubes de natación, denominado Diana Quintana, que se desarrolló en el complejo del mismo nombre en Samborondón.

La representación blanquirroja tuvo una destacada actuación en las cuatro jornadas que se cumplió la prueba y que tuvo al Regatas, de Quito, como el segundo mejor equipo de la competencia, con 389; y al Club Acuático Manabí (CAM), tercero en la clasificación, con 367.

El equipo campeón finalizó su participación con la obtención de la corona en los relevos de 4 x 400 metros libre varones con José Sánchez, Carlos Pólit, Antonio Carbo y Juan Chávez, quienes impusieron un tiempo de 3 minutos, 40 segundos y 84 centésimas de segundos.

Juan Chávez, también del CDQ, se alzó con la corona en los 100 m libre, en la categoría más de 15 años.

La mejor marca técnica de las damas, en los 13-14 años, fue para Sofía López, del CDQ, quien llegó al 85,76% de la marca mundial, en los 200 m libre.

En varones, Daryel Llerena, del club Élite, estuvo al 84,20% del registro internacional en la prueba de los 1.500 m libre.

En los 15-17 años, el mejor fue Jorge Masson, de Regatas, estuvo a 87,98% de la marca en los 400 m libre; mientras que Carlos Pólit, de CDQ, fue segundo al estar al 87,09% de la marca en los 100 metros espalda.