El primer lugar que obtuvo Isabel Masson, de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador (PUCE), en la prueba de los 200 metros libre, categoría más de 15 años, durante la tercera reunión del II Campeonato Nacional Interclubes de Natación Diana Quintana fue una de las preseas más peleadas en la jornada que se desarrolló en el complejo de Samborondón.

Masson tuvo la persecución permanente de Verónica Faytong, del club Diana Quintana, y el primer lugar se definió recién en los últimos tramos, cuando la universitaria arribó primera a la meta, luego de cronometrar 2 minutos, 12 segundos y 45 centésimas de segundos.

Faytong, quien fue segunda, para arribar a la meta requirió 2m19,36s; mientras que María Sornoza, del Club Acuático Manabí (CAM), tercera en la prueba, paró el reloj luego de 2m23,41s.

La medalla de oro que alcanzó Masson en la tercera jornada se unió a la presea dorada que había logrado en el inicio de la competencia, al ganar los 400 m libre luego de 4m37,48s.

El segundo lugar fue para Sofía Salazar, de Concorde.

Otras ubicaciones
En la clasificación general, al final de la tercera jornada el equipo de Diana Quintana mantenía la delantera, seguido de cerca por los equipos de Regatas y CAM.

Entre los vencedores de la fecha se encuentran Ariel Cruz, de Diana Quintana, quien ganó el oro en la categoría 13-14 años, en los 50 m libre, con 26,54s.

Juan Chávez, del mismo club, pero en la serie más de 15 años, ganó su división con un tiempo de 25,16s.

Daryel Llerena, de Regatas, terminó primera en los 1.500 m libre, serie 13-14 años, al poner 17m22,28s.

De su parte, Jorge Masson, compañero de Llerena, obtuvo la presea dorada en la serie más de 15 años, al registrar 16m41,67s.

Camila Nájera, de la PUCE, venció en los 200 m pecho, serie 15 años más.