Derrota
Bolivia no puede con Paraguay
Paraguay derrotó 2-0 a domicilio a Bolivia, en partido de preparación para la Copa América en encuentro disputado el sábado, en Santa Cruz. Los goles de la victoria guaraní fueron de Lucas Barrios (33 minutos) y Federico Santander (71m).

Empate
No hubo goles en el Brasil-Holanda
Brasil y Holanda igualaron el sábado sin goles (0-0) en un partido amistoso disputado en Goiania. Los brasileños jugaron un primer tiempo lento y casi nunca lograron superar la fuerte línea defensa que montaron los holandeses. Rara vez crearon jugadas ofensivas.

Otra caída
Polonia venció 2-1 a los argentinos
Argentina, que había encajado una goleada en el amistoso del miércoles en Nigeria (4-1), volvió a perder ayer contra Polonia (2-1) en Varsovia. Los goles polacos fueron de Adrian Mierzejewski (25 minutos) y Pawel Brozek (67m); y Marco Ruben (47m) descontó para los gauchos.