AFP
OKLAHOMA CITY, EE.UU..- Dirk Nowitzki anotó 10 de sus 18 puntos en el último cuarto, para guiar el sábado a los visitantes Dallas Mavericks a una victoria de 93-87 sobre Oklahoma City Thunder, y colocarlos 2-1 delante en la final de la Conferencia Oeste de la NBA.

Dallas se va adelante 2-1 en la serie por el pase a la final del campeonato contra el ganador de la Conferencia Este, entre Chicago Bulls y Miami Heat (que antes del tercer encuentro disputado anoche iban 1-1).

Un gran trabajo defensivo en la zona pintada, y ofensiva oportuna de Nowitzki, el alero Shawn Marion (18 cartones), el escolta Jason Terry (13) y el armador Jason Kidd (13 tantos, 8 asistencias y 4 robos de balón) permitieron a los Mavs sacar un importante triunfo en el primero de los dos juegos previstos en la Oklahoma City Arena de los Thunder, donde vuelven a jugar hoy el cuarto duelo (al mejor de siete).

Por los locales destacaron el base Russell Westbrook, con 30 puntos, y el alero Kevin Durant con 24

Cifras

3
PARTIDOS JUGADOS
En los dos primeros resultados: Dallas ganó 121-112 y luego Oklahoma City venció 106-100.