Un debut con triunfo fue el que tuvo, el pasado viernes, el argentino Jorge Habbeger, cuando su equipo, Liga de Loja, superó 3-2 al Independiente José Terán.

Los goles del partido fueron obra de Fabio Renato (33 minutos), Edder Vaca (37m) y Carlos Feraud (43m), por Liga de Loja; mientras que Narciso Mina lo hizo para el Independiente en dos ocasiones (19 y 90+3ms).

Desde el inicio, los universitarios arremetieron contra el arco de Librado Azcona, sin embargo, los dirigidos por Carlos Sevilla se adelantaron en el marcador.

A los 19 minutos, Mina ingresó al área rival y en medio de dos defensores sacó un potente remate y concretó el 1-0 para los visitantes.

Liga de Loja reaccionó y en apenas diez minutos anotó tres goles. Fabio Renato, Vaca y Feraud no tuvieron piedad con el guardameta Azcona. Liga de Loja se fue al descanso con el 3-1.

En la segunda parte, el ritmo del compromiso no varió y los lojanos mantuvieron su dominio sobre los de Sangolquí. En los minutos de adición, Mina, con un potente cabezazo (90+3), sentenció el marcador de 3-2.

Liga L. 3
Fernández; De Jesús, Calle, Vizcaíno, Gómez; Olivo, Hinostroza, Feraud (C. Quiñónez, 80m), Uchuary (Paredes, 55m); Vaca (Tenorio, 65m), Fabio Renato. DT Jorge Carlos Habbeger.

José Terán 2
Azcona; Pineida, Ianiero (Chinga, 46m), M. Quiñónez, Ramírez; Caicedo (Samaniego, 64m), Zamora (Solís, 46m), Sánchez, Guerrero; Mina, Ayoví. DT Carlos Sevilla.

Árbitro: José Carpio. Amonestó a Uchuary (13m), Vaca (33m), Olivo (46m), de Liga de Loja; Zamora (38m), Ramírez (47m), Sánchez (57m), del José Terán.

Goles: 0-1, Mina (19m); 1-1, Fabio Renato (33m); 2-1, Vaca (37); 3-1, Feraud (43m); 3-2, Mina (90+3m).